Птичье

Не  слушай!
Ты
чертовски  прав,
желая  больше!
Пусть
Синица 
сама  залезет  в  твой  рукав-
не  повод,  чтоб  остановиться.


Я  сама,  не  раз  тормозя,  терялась  потом  в  печальных  метаморфозах:
сегодня -синица  в  руках,
завтра-палка  в  колесах.


Да  еще-иди  знай-
Кто  там  журавль  твой,
кто-синица.....
и  то  и  то,  сцуко,  птица *WALL*











уже два раза и все не то
а я при этом ждала одно
а что это значит?
что ждать надо меньше
стране нашей хватит заждавшихся женщин
ей набольше  забывших усталость
которым,возможно,немного осталось,
при этом,однако,счастливых и цельных
и деятельных
и
производительно дельных
а ждущие  бездоминантно становятся впоследствии неспособными что-либо делать адекватно. кроме как вешаться на шею,если дождались или вешать,когда не дождались.


Рецензии