Пятница. Вечер. Настроение

Отступать некуда, позади Москва, Москва со всех сторон,
Со всех сторон дома, везде дома, закат окрашивает горизонт,
Сижу дома, пью чай, гуляю по всемирной сети,
Просто вечером, после работы - лень еще куда-то идти.
Установил статус по жизни - как в аське - "считайте меня недействительным",
Видимо, я немного устал - быть именем существительным.
Стать глаголом, лететь как ветер - так пожелайте же мне удачи!
Когда-нибудь, рано или поздно, так или иначе...


Рецензии
О! Знакомо...
Почему-то вот это вспомнилось:
"Двенадцать писем под полой -
Мое сокровище,
Я этой памяти хозяин и слуга.
Двенадцать месяцев читаю,
А чего еще,
Когда хандра привычна и долга."

Сэт Лейк   23.07.2011 08:27     Заявить о нарушении