Полынью пахнут теплые ладони

Полынью пахнут теплые ладони.
Дух травный затаился в волосах.
Безмолвие.  Лишь изредка уронит
Крик птица полуночная в лесах.

За сумерками спрятаны заботы.
Я скорого забвенья не хочу.
Щека, немного влажная от пота
Прильнула к разогретому плечу.

Как сладко пахнет клеверное сено.
Мужчина – нет которого родней…
Уснул, откинув голое колено
На смятую прохладу простыней.

Рукою обнимаю осторожно
Размеренно вздыхающую грудь
И чувствую душой, что невозможно
Вот так любить еще кого-нибудь.

                Июль 2011г.


Рецензии
Хорошо... Что тут скажешь!

Галина Дадукина   30.07.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи вам в творчестве

Надежда Кольцова15   30.07.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.