У всех на глазах

1.На спидометре сто шестьдесят пять,
    И я мчу куда-то опять:
    Куда-то туда, где тишь и лиса,   
    Куда-то туда, где я буду одна.

    Но всё же потом домой я вернусь,
    И до двухсот, наконец, разгонюсь.
    И сяду я в сквере, наушники в уши,
    На полную громкость стану музыку слушать.
 
Припев:
    И я буду у всех на глазах
    Нервно курить и с горя пить.
    И я буду носить на руках
    Кольцо на большом и молчать обо всём.

2.В единстве я с музыкой и душой,
    Издалека я любуюсь рекой.
    И наплевать, что творится вокруг.
    Плеер – единственный мне сейчас друг.

    И как по теченью я в мыслях плыву.
    О чувствах своих никому не скажу,
    Так как их не понять никогда, ни за что,
    Ведь таких, как я нет, и не будет, но….
Припев:…

3.А после скажу всем: «Goodbay  навсегда»
   Тем, кто любит меня, и тем, кого люблю я.


Рецензии