Так любить

Послушай творила сомною,
любовь до великих небес,
и не было долго покою,
и слезы разбитых сердец.
А крылы беспомощно взмахи,
и дрожь и любовь и весна,
умчаться как милые птахи,
туда где кипят облака.


Рецензии