Отец!

Отец! Скажи мне наконец!
От Бога дар ли, это нет?
Когда пишу и отключаюсь,
И будет ль благо на венец?
Когда пишу,потом ссыхаюсь,-
На всё добро любовь и свет!
Отец! Я тайной в жизнь явился,
Прошу меня благослови!
Хранит вас Бог,перекрестился!
Словесный слог благослови!!!...


Рецензии