Презентация на правах рекламммы

(Для сайта знакомств)

Я тот, с кем ты вчера была во сне
Кого так нежно-нежно обнимала
О ком ты грезила всегда – лишь обо мне
Когда была с другим и о другом мечтала

Я тот, кто слышит запах изнутри
Под кожей лязг души железной дверцы
Кто видит Суть и кто всегда в Пути
Идет-бредет тропой Любви и Сердца

Я муж, который нынче без жены
Стрелок, который растерял все стрелы
Я патриот без флага и страны
Мне пофиг все, и до всего есть дело

Я – Лев, я – Змей, я – пожиратель душ
Бес-искуситель и небес избранник
Монах-отшельник в розовых очках
Посыпанный золою вечный странник

Я – кот пушистый черный с белым ухом
Я – гад ползучий с острым языком и слухом
Я твой полуденный кошмар и ангел твой
Тебе одной предназначаемый Судьбой

Взгляни в глаза мои – узнай меня
Не лги себе и не обманывай себя
Прими меня, познай бесценный дар
Как первородный страх и ниже пояса удар

Я сыт по-горло всем, и мне - все мало
Ты всю войну ждала меня, и – не узнала

P.S. 17.07.2011

Я - капитан, который без штурвала,
Который бунт пожал на корабле
Бегущий по волнам 13 баллов
По звездам, по теченью, по Судьбе

Я хищник травоядный и беззубый
В капкане был, но ногу перегрыз
Я - Уленшпигель, что смеётся вгору
Теперь я плачу и спускаюсь вниз

Я старый конь, не мерин, и не сивый
Что пашет мелко и не портит борозды
Седой уже мальчишка шаловливый
Которого вчера отшила ты

Я бабник, но от жарких женщин таю
Люблю развратниц, только ****ства не хочу
Одной рукой распятие сжимаю
Другой тем временем неистово дрочу...


Рецензии