Нет,. прошлое уходит не назад...

Нет,прошлое уходит не назад,
Оно со мной в грядущее уходит,
И новый день все воедино сводит,
,,Вчера" и ,,завтра" рядышком стоят.
Они как дети матери своей,
Один постарше.а другой моложе.
И друг на друга так они похожи.
Что не всегда и различишь,ей-ей.
Но есть и в них различье,и порой
Такое,что ни черточки родного.
И, в день грядущий всматриваясь снова,
Не забывай :откуда он?Какой?...
О,связь времен!Ты,как ничто,крепка,
Но ты же и хрупка,как паутина.
И только мысль способна воедино
Собрать минуты,годы и века.


Рецензии
Танюша...просто нет слов...прекрасно!
Желаю творческих успехов!

Елена Усачева   03.08.2011 23:26     Заявить о нарушении