Посвящается музе

О,как приятен этот миг...
Общения с тобой,о,муза!!!
Я эйфории сласть постиг!!!
И рад объятиям союза...

Связала нить с тобой судьба...
И нет прекраснее на свете!!!
О,пощади ты своего раба..
Иначе,он исчезнет на рассвете...

И не потерпят этого слова...
Как повесть о Ромео и Джульетте...
Ой,кружиться от счастья голова..
За это всё ты не в ответе...;-)


Рецензии