Плоть моя слаба

разум мой испорчен.
плоть моя чиста.
меня вовсе не заботит,
кто что скажет про меня.
сердце мое лукаво.
воля моя сильна.
каждый имеет право.
право есть у меня.
любить, желать, страдать.
чувства греть, мечтать.
но сердце жаждет все равно
встречать вечерами любимого,
единственного, первого,
на поступки смелого.
мысль уязвима,
плоть моя слаба.
воля моя - сила.
требует она,
чтоб жила со смыслом,
чистоту храня,
душу берегла,
была чтоб та красива.


Рецензии