1. Я поспешу

Проходит год за годом мимо,
но не ушла потери боль.
Ты будешь жить всегда, любимый,
я сердцем связана с тобой.

Жизнь не пуста. Но нет в ней света.
В ней нет твоей любви земной.
Который год я жду ответа
на свой вопрос - вопрос немой.

Увы! Года неумолимы,
а ты, как прежде, молодой.
Я буду встречи ждать, любимый,
мы снова встретимся с тобой.

Там, где ни боли, ни печали,
ты подожди меня, родной.
Пусть на земле нас не венчали,
но были мы душой одной.

На Божий Суд нам нужно вместе
перед Создателем предстать.
Ты подожди меня на месте.
Я поспешу! Недолго ждать.

2001 год.***


Рецензии