Мания Величия

Мое Божество,мое желание!
Пламя мое,температура сгорания!
Нежный зверек,жестокий властитель -
Полный любви моей повелитель.
Мы - странная пара,
Приоткрытая дверь,
Для нас все возможно -
Сам только поверь!
И мы полубоги,
А вместе - весь Мир.
И наших приказов
Ждет любой господин.


Рецензии