Прости за то, что я люблю...

Прости за то, что я люблю
Твои глаза, твою улыбку.
Я то ли бодрствую, то ль сплю,
Ты мое счастье иль ошибка?

Не знаю этому ответ,
Скорей, боюсь себе признаться,
Что ты и боль моя, и свет,
Мне с этим жить и мне смиряться

С тем, что растает след в ночи
От твоих сладких поцелуев,
И хоть молчи, и хоть кричи,
Я все равно люблю вслепую.


Рецензии