***

Мне сказали, что завтра я
Совсем забуду про боль!..
Как обидно, что все за зря...
Пропадет бездарная роль.
Твой театр с одним актером,
Да и зрители не умны
Провалился, моим позором
Ты прикрылся смывая следы.
Я сменю декорации и свет,
Я повешу другие кулисы,
Чтоб никто не разгадал твой секрет.
А твою роль не сыграли статисты.
А пока сыграй бенефис,
На моих истоптанных нервах!
Я сегодня дарю тебе бис,
Исполняю последний каприз,
А потом... убирайся со сцены!


Рецензии