Ангел и колокольчик

Как-то странно колокольчик
в небе тихо-тихо зазвенел,
может просто показалось,
может ангел нечаянно задел.

Я мильком взгляну на небо-
тучки машут мне привет,
может ангела узрею,
а может вовсе быть и нет.

Солнце слепит очень ярко
я рукою затулюсь,
пусть не слышно колокольчик,
но ангел враз разгонит грусть.


Рецензии
Классно получилось! И читается просто, очень красивый стих.

Малевин   23.07.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оксана Ларина   23.07.2011 12:50   Заявить о нарушении