Письмо от Михалыча И. Дулину

Сдраствуй Ваня друг дорогой,
попреждниму любишь в БАНИ сщюпать
меня своей челябинской рукой.

                Помнишь!
Как  в кабинет комне приходил,
                помнишь
как белые розы любя мне дорил.

Ведь мы два любящих человека
мы класс закрывали,
вы 2 проклятых гамосека
так рабочие кричали.

Тирпеть больше нет мочи
Ваня прости за ложь и ножи,
хочю вернуть наши ночи
Ваня возьми меня в жоны.


Рецензии