Даем обеты мы друг другу

***

Даем обеты мы друг другу,
И обещаем их хранить.
Мечтаем, верим, помним, Любим,
Конечно, надо вместе жить.)

И каждый видит в другом слабость,
Когда по улице идет.
Эх, что поделать, глаз лукавый.)
Он ищет всюду красоту.)))

Коситься в общем не удобно,...)
Ведь рядом с девушкой идешь.
Получишь так ти косоглазье,
А может просто столб найдешь.)))

Любовь... ведь это не влюбленность.
Любовь бывает тяжела.
Найти Любовь бывает сложно,
А потерять... совсем беда.

Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:32 | Сообщение # 66

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-5


Рецензии