Любовь... Раздался нежный голос

***
- Любовь... (Раздался нежный голос.)
- Любовь, ти слышишь? ... мягкий волос,
Коснулся моего лица, пленяя запахом меня.

И рук оковы закрепились, склонивши голову мою.
Ну что теперь ти будешь делать?
Быть может скажешь Не Люблю??!!

Подумать чары не пускают. Комок стоит в груди моей.
Он говорить мне так мешает.
Ответить надо, но сил нет.

А между тем, дурман душистый окутал намертво меня.
И мне уже совсем не важно, кто со мной рядом.
......... вот дела.....

Любовь, похожа на ириску, завернута она в фольгу.
И каждый думает конечно,
Она сладка лишь одному.

Люблю, так много в этом слове...
... мне нравятся ее глаза...
Люблю... смотри на сердце лучше. Оно правдиво как всегда.)

Ищи свою ти половинку, но помни твердо на века:
Любовь одна лишь бескорыстна.
Она пленяет на всегда.)

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:23 | Сообщение # 64

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-5


Рецензии