Глагольные рифмы

Странное слышится...
Глупое пишется.
Мертвым - не дышится...
Может, не пыжиться!?

Может,откланяться!?
С мэтрами кланяться?
Чем их задобрю я
Чтобы одобрили?

Сердца ослушаться,
В критику вслушаться?
Может,покаяться,
Чтобы понравиться?

Если раскаюсь -
Может,понравлюсь.
...Зря вы надеетесь -
Я не исправлюсь.


Рецензии
Правда таки...правда

Авоспанте Ксения   06.08.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.