Сильны мы тем, что сердце наше крепко

***
Сильны мы тем, что сердце наше крепко.
Так закалилось множеством потерь.
Идем по Жизни твердо, уступая редко,
Поэтому скорей всего одни.

Удар по кремню высекает искры,
От них зажжется множество огней.
Огнем согреются кто зябнет где-то,
Наверное, теперь мы не одни...)

Пускай частицы от тепла вначале,
Живут в других о ком не знаем мы.
Пусть будет их огонь поярче,
Быть может он укажет путь во тьме.))

Дрова к огню найдутся по дороге,
Потом приблизится рассвет.
Так хочется увидеть как всё будет,
И мы его увидим, этот Свет.))

Там дружбе нашей знают цену.
Добру и верности открыта настежь дверь...
Но ночь пока ещё, не видно цели,
Однако, вместе мы! и этим мы сильней!!!

Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:23 | Сообщение # 311

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-21


Рецензии