Послевкусие...

Послевкусие после праздника,
Как похмелье от буйной пьянки,
Голова моя больше тазика...
Так болит от вчерашней гулянки!

Все признанья друзьям до гроба,
За заботу и за их плечи,
Ведь стоит на удаче пломба...
Дружба тяжкие боли излечит!

Безкорыстные речи по пьяне...
Трезвым - точно такого не скажешь...
Каждый тянет свои только сани,
Смелость, точно тут не размажешь!

Перемыли всем бабам кости,
От мужских разговоров тошно,
Ну и как, дорогие гости?
Мне без вас по жизни так сложно!

Ведь я знаю вас с раннего детства,
Столько лет мы с вами прожили,
Не найти нам от старости средства,
Чтоб всегда молодыми мы были...

Как же здорово, что мы собрались!
И сидим мы, как братья по кругу...
И пусть в детстве мы часто дрались,
И коней гоняли по лугу!

На Кубани босые резвились,
Заплывали мы с вами старты...
Нам тогда однокласницы снились,
Слово матерным было - БЮСГАЛТЕР!

Мотоциклы! Ах, наша стихия!
Мы гоняли на озеро Рица!
Годы юности наши лихие,
Нам теперь могут только сниться!!!
 


Рецензии
Это когда же был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ????
А я и не знала...
ЗНАЧИТ, С ПРОШЕДШИМ!!!!
Стих ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Пиши книгу. Я серьёзно!!!!
Спасибо за положительные эмоции!
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   24.07.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.