я не учу жить. я просто живу!

любовь - утраченый огонь.
и среди жизни круговерти
её найти не каждому дано
все отдают почтенье смерти.

но есть тот луч на свете этом,
что каждому бы дал понять,
о том как действовать поэтам,
о жизни, что всем надо-бы принять.

но вот не все готовые смириться
с законами рождения миров.
уж лучше бы в руке сеницу
чем каждый день боязнь лишиться снов.

и если так задуматься об этом,
то не меняй свой нимб рогами, друг.
задумайся о смысле жизни этой
и ты увидишь чёткий ровный круг.

всё возвращается к истокам. вспомни!
как было раньше, будет и сейчас.
но всё в твоих руках. запомни,
проблеммы не решаться тот же час!

ты выбираешь сам себе дорогу!
не жалуйся на жизнь, иди вперёд.
и выполняй желанья понемногу.
и если кто-то против - пусть живёт.

ты волен над своей судьбою!
живи как хочешь, не мешай другим.
тогда все захотят поближе быть с тобою
а кто не хочет - да и чётр бы сним!


Рецензии
в точку! с добром <^^^)

Юлия Богатырева Ёжик   04.07.2016 01:59     Заявить о нарушении