молю тебя!

....милосердия прошу и прощенья
у тебя я ,Пречистая Мать!
отпусти ты мои пригрешенья, что за жизнь сумела набрать!
не прошу я ни славы,ни злата,власть имущих меня не прельстят...
я своею любовью богата, да и лик твой милее стократ.
я к нему обращаюсь с мольбою, я за сына и маму молю!
пусть Господь наградит их любовью и не мучит их горе пусть!
ты молитву мою принимая, не кори что не так прошу,
из души я слова вынимаю, я их в сердце своём ношу!
Матерь Божья! тебе восхваленья мир людской отдаёт сполна...
низко падая на колени,у иконы стою одна...
лик святой и красив и светел мне надежду и веру даёт!
Милосерднейшая на свете,каждый грешник к тебе идёт...
у тебя он спешит согреться,приникая к твоей груди
и твоё золотое сердце всё прощает,-лишь только приди!
я слезами и покаяньем у тебя за родных молюсь.
Дай Пресветлая им подаянье, пусть отступит от сердца грусть,
пусть легка будет жизни дорога,огради их от злых людей,
испроси им прощенье у Бога, стать сильнее,счастливей,добрей!
и слеза упадёт на свечку,что зажгу я своею рукой...
жизнь течёт полноводною речкой...оглянулся,- и за упокой...
верю, примешь рабу земную и простишь ей её грехи,
а пока я твой лик целую и молю, ты родных сбереги!


Рецензии