Однажды мысль покинула гнездо

Однажды мысль покинула гнездо,
Забыв свою замету родовую.
Теперь летит над вечною водою
По-над рекой субстанцией слепою.
У данной мысли дел  невпроворот.
Она летит, делясь дорожной пылью,
Глотает воздух свежий ее рот.
Приюта нет - остались только крылья.
***


Рецензии