о поэтах

Поэт - это актер наизнанку,для которого сцена - широты собственной души.Поэт - это тот человек,который вправе сказать : " я прожил сотню жизней ", - ибо каждое написанное произведение - это маленькая жизнь,со своими героями и событиями.Не бывает плохих поэтов - бывают люди,плохо знающие свое дело : дело писателя.
Быть поэтом - это зарождать мысли внутри себя,вынашивать их,лелеять и излагать;пропускать их
через каждую мембрану души.В стихах важнее смысл,ибо никакая рифма не заменит его отсутствие.
Великий поэт - это не тот,который известен большей части людей,а тот,кто в первую очередь
чтит высокие качества и пишет без лжи. Ибо поэзия не терпит перевирания .

Если Вам вдруг довелось встретить малоизвестного человека,стихи которого поразили до глубины души - просто поблагодарите его.Ведь в жизни каждого поэта должен быть момент,когда ему говорят <<Спасибо>> .


Рецензии