Собрать собратьев

Я рад, что пел Высоцкий, знавший нас,
Что Вознесенский был корабль наших.
Кому ж теперь полёт пера донашивать
И доносить, читатель наш, до Вас?

Вот – хорошо, что этот Смехов В.
Почивших тексты сценой оживляет!
А пусто - что народ так мало знает
О новом чуде, в чьей-то голове!

Собратьев жизнь бумажная во мне
В сердечную мистерию сложилась.
И не чета чернилам - мчит по жилам,
Подобная космической волне!..


Рецензии