Только с тобою...

Хочется дать свою нежность...
Быть и святою.. и грешной...
Воздух бальзамикой плавить...
И позволять тебе править...

Хочется думать неспешно...
День завершая небрежно...
Бархатность рук ощущая...
В полночь с тобой засыпая...

Хочется кофе с корицей...
Чуть открывая ресницы...
С первым аккордом влюбиться...
В сердце поющее влиться...

Хочется сильных объятий...
И на свидание в платье...
Гордо неся в себе тайну...
Словно сосудик хрустальный...

Хочется звона бокалов...
Губы окрасить в кораллы...
Ласковых слов до мурашек...
Запаха ветра в кудряшках...

Хочется влажности взгляда...
Белых цветов... Звездопада...
Танцев в пустующем зале...
И чтоб для нас лишь играли...

Хочется быть с тобой рядом...
Душу спасая..  от ада...
Каждой секундою вместе...
Время ровняя фиесте...

Хочется шлейфовых будней...
Амбровых нот в полнолунье...

Хочется дать свою нежность...
Только с тобою став грешной...

Хочется...

          дать...

                свою...

                нежность....


Рецензии
Приветик дорогая. Ну какое же нежное стихотворение, просто наяву ощущается твоя нежность, я почувствовала точно. Спасибо за прекрасные стихи. С теплом Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   13.04.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!))

Рада поделиться с тобой нежностью.. Пусть сердце твоё наполнится счастьем, а в глазах заискрится любовь... Шелковых объятий и пылких речей!
***
С теплом и нежностью, Тата...

Тата Малий   13.04.2012 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.