М. И Цветаевой

Письма Вам пишу в вечность
Ваш покой небесный нарушу.
Гордая,Марина-морская
Я молюсь за Вашу душу.
Я молюсь за Ваше имя
За серебро,на церковной купеле
Молюсь за маленького Наполеона
За то,чтобы гроздья рябины спели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.