Всё стараюсь забыть...

Всё стараюсь забыть
И не думать, не думать...
Только как же мне быть,
Если сердце бунтует?
Если вдруг, как огнём,
Запылаю тоскою
О тебе об одном...
Я не знаю покоя
Среди будничных дел,
Среди встреч и прощаний.
По весне и в метель
О тебе вспоминаю.
Знаю - глупо. смешно...
Всё теперь нереально.
Ты уехал давно
В этот город недальний,
Обзавёлся семьёй,
Милым сыном и счастлив!
И той белой зимой
Наши встречи погасли.
Снова "Падает снег"...
Грусть кружит под пластинку.
И в вечернем окне
Тихо сыплют снежинки.
Сыплет память моя.
Снежно вьётся тревога.
Нет следа, знаю я,
Твоего у порога...   


Рецензии