Никудышный мы народ

НИКУДЫШНЫЙ МЫ НАРОД.

Жалко власти мне, ребята, -
Никудышный мы народ,
Вечно пятимся мы задом,
Если нас зовут: «Вперёд!»

Дали власти нам свободу –
Мы работать не хотим,
Вымираем год от года,
Водку пьём и хлеб едим.

ПРИПЕВ:

У нас всё, как положено,
Опять всё через край –
Читать-писать не можем мы,
А жрать, ****ь – давай!

Нет бы, бизнес развивали,
Шили б куртки, гнали газ
Мы ж страну разворовали,
И нищаем напоказ.

Власти ВАЗу помогают,
Гонят фермерам кредит,
А сельчане угасают,
И картошка не родит.

ПРИПЕВ.

Бьются люди на галерах,
Всем стараются помочь,
Все потеют в высших сферах,
А народу труд не в мочь.

То больные, то с похмелья,
Никудышный мы народ,
И властям не до веселья,
Только нам – наоборот.

ПРИПЕВ.

23. 07. 2011.


Рецензии
Осталось написать музыку))

Свирелька   02.08.2011 22:20     Заявить о нарушении