Прельститься

Прельститься,-хватит чувство переспело,
Перегорело где-то там внутри,
Но губы шепчут ложь заведомую смело,
Ну что ж тогда скажу последних три

Слова,-таких приятных раньше.....
Но это где-то в прошлом...пошлом
Давно забытом,сердце тонет в фальши,
Накрывшей мой расшатанный Шалом.

Ну что сказать?И свет за пеленой,
С улыбкой перетянутой до боли,
Скрестив два пальца за натянутой спиной
Я выдавлю....три слова и заколют

Проникнут и от сердца оттолкнувшись,
Вернутся эхом,вырвавшись на волю:
Тебя я не люблю...моя любовь в минувшем,
Отправленная в вечность бандеролью.

23.07.2011


Рецензии