Птицы низко. Эмоции. Велосипед

Суббота. Трамвай. Она что-то поёт.
Обещал. Не поехал. Продолжали кружить.
Дворцовая. Двенадцать часов перелет.
То спадают, то жмут. Невозможно дружить.

Черешня. Вот снег. Обновить и назад.
Минуты. Пропущен звонок. Есть сомнения.
Помада. Горит. Ришикеш, водопад.
Эти кеды. Не помню. Твое настроение.

Полюбишь. Шагайте. Сложный выбор приправы.
С дождем. За закатом. Снята бронь на билет.
Конечная. Смех. Нет советской эстрады.
Птицы низко. Эмоции. Велосипед.


Рецензии