Везение

Я всегда хочу домой.
Жажду встретиться с семьёй.
Обнять дочку и жену...
К ним тихонечко прильну.
Аромат волос и губ,
Глазки дочки изумруд,
Ласка рук и душ тепло,
В жизни мне так повезло!
Да,терял и находил
И опять терял,бродил.
Много было суеты,
Бестолковой красоты.
Предавали и не раз.
Слышал много громких фраз...
А теперь,о счастье Бог,
Ты мне здорово помог.
Рядом вся моя семья.
Боже мой!Как счастлив я!


Наша кровь и наша плоть,
Вместе мы с тобой Господь.   


Рецензии
Владимир спасибо за прекрасное стихотворение! Искренне и настоящие!!!

Екатерина Бочарова   26.07.2011 12:04     Заявить о нарушении
Мне кажется,всё в Жизни должно быть так,как жизнь в моей семье .
Я вам очень благодарен.Спасибо.

Владимир Подосенков   26.07.2011 21:12   Заявить о нарушении