Не жди...

Уходят надежды в ненастье,
Их радужность смоют дожди
Мы бросим монетку на "счастье"...
Орел или решка...не жди...

Не жди, что на небе зажжется
Звезда, что тебя сбережет,
И эхом в душе пронесется
Жестокое слово :"Не ждет"...

Ты боль и любовь в одночасье
Так жизнь паутинку сплела,
Мою половиночку счастья
Взяла и другой отдала...


Рецензии