одиночество как зима

....потеряла себя!...потеряла!!!
и найти уж теперь не в мочь...отдавая души одеяло,оставалась замёршей в ночь!
одиночество вновь как пророчество окружило "заботой" меня...
но любви мне как прежде хочется,- не камина - живого огня!
отсырела душа,остыла! позабыла тепло от рук...
прогнала прочь кого любила,не прощая продажных губ!...


Рецензии