Заткнись

Потерян в желаниях,
Потерян в агрессии.
Суть пуста,
Суть потерянна,
Суть- пустота.
Смысл спорен:
Каждый спорит,
Всякий разорван.
Мир. . . Не мир!
Зачем? Почему?
Просто захлебнулся звуком флейты.
Вопрос? Ответ!
Что ты? Где ты?
Зачем стремиться. . .
Зачем желания;
Мир посредственен!
Мы все горазды погибать морально.
Смысл.
Смерть.
Поиск свободы,
Желанная месть,
Зачем эта лесть?
Зачем кричать в пустоту?
Разлитые краски,
Давно не вмещаясь в палитру. . .
Крик: “ЗАЧЕЕЕМ?!”
Не услышат смысл,
Не увидят ничего в душе!
Не нужно. . .
Все клише.
Разделять.
Убивать.
Сочувствовать.
Зачем?!
Свойства,
Функции,
Раздражение. . .
Мозговая дисфункция.
Замерз.
В своих мыслях.
Кто поймет. . .


Рецензии
Просто захлебнулся звуком флейты
очень здорово!

Димитрий Велес   15.11.2011 22:29     Заявить о нарушении
спасиб дим)

Моя Тень Позади   15.11.2011 22:51   Заявить о нарушении