наперекор толпе...

......Рождённая под яркою звездою
она была обречена на суд,
но всё же оставалася собою,
когда менял обличья Мир и Люд!
Идя по жизни гордою и смелой,-
и наживая злопыхателей везде,
она не изменялась и не смела
подумать даже изменить Судьбе!
Пусть провидение порой не справедливо
и даже жёстко относилось к ней,
она друзей меняла молчаливо,
когда они вдруг сомневались в ней...


Рецензии