Езар с ингушского слова любовь

Если езар-  это пронзительная боль души моей, то прошу уйми ее скорей, если езар-  это жуткая пурга и метель, то прошу в своих нежных обьятьях ты меня согрей, ты весь смысл жизни моей, заклинаю услышь в ночной тиши к аллаху молитву мою, я землю после дождя своими слезами омою, я чувств к тебе своих нежных не скрою, если езар это сладкой негой окутаный в ночи мой сон, пусть некогда не кончается он, если езар, это невыносимый плен моей одинокой души, то ты освободить от  него  меня поспеши, если езар это огонь моей души, я прошу его не туши, если езар это мой дома порог,то это значит что ты мне очень дорог, если езар это страстное новождение измученной души моей, то это значит, что мне нету ближе и родней улыбки нежной твоей, если езар это твоего взора прекрасный, упоеный, божественный лик, как неповторимо чудесен каждый проведеный с тобою рядом миг, если езар это мои сладкие, терпкие мечты, то в них один только ты, если езар это напрасное попросту ожидание, то напрасно вовсе все твое передо мною оправдание, если езар  это жуткая бездны смерть,  мне стоит обязательно ее ради тебя преодолеть, если езар это сердца моего боли стук,то излечим вообще ли мой любовный недуг? Если езар это по тебе невыносимая душевная тоска, то ты прошу уйми ее слегка, если езар это после дождя мой искушеной земли стон, то в объятьях длинной ночи нескончаем он, что бы прекратился в ночи мой стон, ты приди ко мне сегодня ночью, и в место стона моего,  услышишь вновь моего смеха звон,  повсюду будет разноситься он, если езар это молитвенная песня аллаху  о том что бы ты со мною был всегда рядом,  пусть она звучит бесконечно, я без тебя не могу дышать и  жить конечно, я буду любить тебя вечно! Езар-с ингушского-это любовь. 


Рецензии