Искренне

Я был бы рад, начать жизнь для кого-то...
Забыть былое. Развеять страх.
В долину грусти нас уводят истинны тропы
А искренность, лишь на твоих устах...

Из нежности твоей, безбожно соткан!
Любовь внутри! И ты в глазах!
Мы заплутали, позабыв три важных слова
Они дарили радость.. теперь вселяют страх

Вновь искренность по новой набирает обороты
Я не готов! Не в тот, ни в этот раз!
Пусть блики прошлой радости наполнят сердца соты
Душой едины и ласковы во снах...

[18 июля 11 год]


Рецензии