***

Читаешь мои стихи.
И песни ищешь похожие.
Ты наверно совсем забыл...
Мы с тобой чужие – прохожие.
Я не стала сильнее и лучше
Просто знаю теперь наизусть,
Что в открытую душу глубже
Попадает весь сор и гнусь.
Зря читаешь мои стихи.
И зря песни ищешь похожие.
Ты наверно совсем забыл...
Ты теперь мне простой прохожий.


Рецензии