Как жаль, что мы встретились осенью

Я знаю, друг друга теперь не забыть никогда....
Ты в жизни моей была лучшей наградой.
Как жаль, пролетели так быстро года,
и это вдруг стало большою преградой.
С восторгом всегда мои строчки читала,
ответы свои присылала все тоже в стихах.
А время летело, его нам всегда было мало,
оно не щадило с тобой нас никак.
Как жаль, что мы встретились осенью поздно,
зима впереди нам готовила стужу и лед.
И нам по судьбе нагадали давно уже звезды,
что скоро разлука тебя у меня уведет...

* * *

Что не могу забыть тебя я до сих пор- прости...
прости, что вновь пишу тебе я эти строчки.
Я знаю, разошлись у нас с тобой теперь пути,
но я не ставлю точку, поставлю - многоточье...
Надежда не умрет в моей душе. Ведь  знаешь,
как я жду  твоих стихов красивых, писем.
Ты напиши, прошу,  меня как  вспоминаешь,
и в сердце будет радость от хороших мыслей.


23.07.2011г.


Рецензии