Ты - такая! такая!! такая!!!

РЯдом
.............бЫл ,
..................взглЯдом
..............................нЕжно
......................................ласкАя...
НЕжность
...........слОв
...................тЁплым
...........................вЕтром
......................................дарИл...
-Ты - такАя!
...............такАя!!
..........................такАя!!!...
СлОвно
.......в рОзовых
.................крАсках
...........................зарИ...
Я душИ твоЕй
.............нЕжной
....................обИтель
в своИх
........сИльных
................ладОнях
........................держУ...
Чтоб
.....никтО
............никогдА
.....................не обИдел,
бУду
......рЯдом...
В любОвь
........приглашУ...
Ты - такАя!
...............такАя!!
..........................такАя!!!...
Я тобОю
.........живУ
...................и дышУ...
Ты изЯщна
...........как пЕна морскАя...
Я к тебЕ
..........в кАждом мИге
........................спешУ...
ГлАз твоИх
...........чистотА
...................неземнАя...
Их небЕсная
..................голубизнА...
Мне в путИ
.............всегдА свЕтит ,
..............................роднАя...
Для менЯ
.............ты такАя
........................однА...
Ты - такАя!
...................такАя!!
...............................такАя!!!...
СЕрдце -
..........чИстое
.....................слОвно
...............................роднИк...
Я люблЮ тебЯ ,
...................слЫшишь,
................................роднАя...
И в тебЕ
....................вИжу
............................Ангела
.......................................лИк...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   23.07.2011 18:41
р.s.иллюстрация из интернета. 


Рецензии
Ах...ка бы хотелось быть для кого-то ТАКОЙ!!!!!!!!!!)))ИРА

Арина Новгородская   20.10.2011 18:03     Заявить о нарушении
Пусть сбудется !)))
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   20.10.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.