Ночь. Погасли фонари

Ночь. Погасли фонари.
Только звёзды блещут густо.
Пахнет шишкою сосны.
За окном темно и пусто.

Мысли разные бегут,
Обнимая все просторы.
В голове моей  ведут,
Меж собой, они раздоры.

Кто-то крякнул за стеною,
Застучал над потолком.
И опять весь мир в покое,
Убаюкан сладким сном.
15.06.2002г.


Рецензии