Безупречна игра Творения

....................С благодарностью за вдохновение GLORY и Ларисе Часовской .



Исчезнет боль страданий на кресте,
уйдут в ничто отжившие законы,
прозрачной тенью в Горней высоте
мелькает свет, любовью нареченный..

***

Не оглянешься -лето кончится,
уступая дорогу осени,
только скоро метелей вотчина
разукрасит деревья проседью.
Безупречна игра  творения:
за дождями - морозы властные ,
но пробьются цветы весенние,
мы  по-своему будем счастливы.
Познавая  восторг гармонии,
приоткроем завесу  истины.
Не прибудут невзгоды новые,
коль ненужное можно вычислить.



***
Счастье в шелесте крон высоких
корабельных красавиц-сосен,
счастье в сказках времен далеких,
в бесконечности цифры восемь.
Счастье-это подарок тела
с отработками. Как иначе?
В листопадах и вьюгах белых,
и в любовных делах тем паче.


Рецензии
вот так вот не оглянешься,
а лето - бац! - и кончится.
а ты все дурью маешься
и не живешь, как хочется...

здорово, Наташ!

Glory   24.07.2011 04:05     Заявить о нарушении
Маемся дурью разной,
не замечая дни,
мелочи в ранге важном
ночью абсурдны сны.
Жизнь пролетает птицей,
рвущейся на Восток.
Может остановиться,
притормозить чуток.

Шахиня   24.07.2011 08:51   Заявить о нарушении