Песенка про запретный плод

Как-то Бог создал мужчину
И Адам его назвал,
Видя вескую причину
Одиночества сказал:
"Ты, дружище, не печалься,
Это чувство мне старо,
Но терпенья набирайся", -
И Бог дёрнул за ребро.

Но реакцию Адама
Лихо вырвали попы,
Потому как в райских кущах
Мата выросли столпы.

Бог с ребром шаманил долго,
Было плюнуть уж хотел
И к концу устал настолько,
Что порядком употел.
Но Адам от результата
Просто "варежку" раскрыл:
Перед ним в огне заката
Ангел шествовал без крыл.

Бог, давая наставленья,
Евой "ангела" назвал
И Адаму лично в руки
Сие тело передал.

Стали жить Адам и Ева,
В райских кущах горцевать,
Только возле яблок древа
Змей стал Еву искушать.
Выполз, сволочь, из под кроны
И на ухо шепчет ей,
Мол, прекраснее персоны
Не видал он в жизни сей.

И в итоге этой детке
Голову совсем вскружил,
Дёрнул яблоко он с яблони
И Еве предложил.

Дева с радости к Адаму
Побежала рассказать
Про змеиную рекламу
Её тело воспевать.
Боговый запрет пронёсся
У Адама в голове,
Ну а разве разберёсся
Когда голодно тебе.

Смачно чавкали подарком
Наши пращуры в Раю,
Что случилось с ними дальше
Я вам медленней спою.

Бог изгнал ребят из Рая
Под предлогом, что они
На запрет его плевали,
Грехопали и скверны.
Можно только догадаться:
Бог, так яблоки любя,
Мог бы честно и признаться,
Что растил их для себя.

Первородного обжорства
Пожинаем мы плоды:
В Рай без должного упорства
Нас не пустят... никогда.


Рецензии