Когда приходится стучать...

Когда приходится стучать
В забытые почти что двери,
Стремиться звук шагов узнать,
Страшиться в скрип петель не верить,

То сзади вас, под взглядом  той,
Что эти двери отворила,
Года безликой чередой
Присядут молча на перила…


Рецензии