Свидание

Старый сквер на Петроградской
Рядом театр Ленсовета
Мелкий дождик.Мне шестнадцать
А в кармане два билета

Три гвоздички в целлофане
Джинсы заняты "до завтра"
Кошелёк с двумя рублями
На недельный школьный завтрак

Шум в ушах, в душе волненье
Сигарету в три затяжки
Неуверенность, сомненье
Может зря надел подтяжки

Мы на шесть договорились
В сквере что на Петроградской
На часах уже четыре
Мелкий дождик.Мне шестнадцать...


Рецензии
Рада знакомству с вашим творчеством!
Вдохновения!

Римма Стаханова   13.03.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.