***

Безголосая душа, отзовись...
И сквозь толщу времени
Ты вернись.
Ну куда же ты спелая,
Ну куда?!
Не вернусь я к прошлому,
Никогда!
Имена мне все прости и стихи...
И обиды все мои...
Прости.
Безголосая, слепая..
Время - ложь.
И беречь лишь нужно то,
Чем живешь.


Рецензии