Я не смогла спасти тебя...

Мне так хотелось умереть...
Когда тебя не стало...
Но надо ведь живых жалеть,
В висках от безисходности стучало...

Я не смогла спасти тебя...
Ведь жить ты больше не хотела.
Душа твоя всех нас любя,
Безвременно сгорела.

Теперь лежишь среди цветов,
В кладбищенской тиши,
Не слышишь наших голосов...
Не слышишь крик моей души...


Рецензии