Дети Севера

Как коротки пустынные закаты
С тобой мы не узнаем никогда,
Ведь северным сиянием объяты
Все наши чувства, мысли, города…

И гладь воды роднее и милее
Барханов океана из песка.
И пусть в снегах вся Родина белеет,
Её из дум не стоит отпускать.

Пусть солнышко знакомое алеет,
Хоть меньше нам отмеряно тепла.
Мы без него умнее и наглее,
И нас уже победа заждалась!
14.07.11


Рецензии